le mejoramos

nuestra dieta canaria (apta para peninsulares desnutridos):
  • gazpacho (uummm, qué rico y fresquito con su pepinito, uuumm)
  • quiche lorraine (mientras quedara quiche, el avión podía haberse retrasado 7 horas)
  • 3 doradas al horno(una por persona)
  • perca con pisto sin calabacín
  • unplatopolacoimpronunciabledetortilladepatataconsalsadechampiñones
  • ensalada canaria
  • otroplatopolacoimpronunciableconpechugadepavoydátiles
  • mojo picón picón (IGIC no included)
  • mermeladas exóticas (el truco está en el que las unta)
  • frutas tropicales (higos chungos incluidos)
  • ambrosías y cacao tirma
  • truchas de batata :(otra vez será)
  • pizza "drago milenario"
  • gofio, uuumm, gofio
  • vino simagovino
  • agua desgasificada
  • polvorones

rico, rico, rico

Comentarios

maría - fanciulla ha dicho que…
quiche lorraine

(ingredientes para 1 quiche como la que probaste!

-3 huevos
-1 cucharada de sal
-1 poco de pimienta
-1/4 de litro de leche
-1/4 de litro de nata líquida
-200 g de queso rallado para gratinar
- fundamento (es decir, algo que poner dentro: pescado, jamón, bacon, atún, espinacas...)
1 masa de hojaldre (se compra congelada, vienen 2 en cada paquete)

1. se baten los huevos, se añade la sal, la nata líquida, la leche, la pimienta y el fundamento
2. se unta un molde con un poco de aceite en un papel. se dispone la masa de hojaldre sobre el molde. se vierte sobre ella el preparado anterior
3. precalentar al menos 10 minutos el horno a 200º
4. hornear 25 minutos sin abrir la puerta del horno